Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Auberginen-Dip
50 min
Thunfischcreme
5 min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Kichererbsencreme
9sa 45 dk
Sesambutter
5 min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Bohnenpüree
10min
Auberginencreme "Orient"
2h