Dispositivos y accesorios
Spinat-Frittata
Prep. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
804 kJ /
192 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1h 20min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Grünkohl-Omelette
35min
Zucchini-Omelette
50min
Spinattorte
1h
Gemüse-Frittata
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min