Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Omelette
35min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Champignon-Terrine
3h 50min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Gemüse-Frittata
40min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min