Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Omelette
35 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Spinattorte
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Porreewähe
1h 15min