Dispositivos y accesorios
Spinat-Frittata
Prep. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
804 kJ /
192 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Gefüllte Auberginen
1h
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gemüse-Frittata
40min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Grünkohl-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min