
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quicheteig
- 200 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 90 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 70 g Gruyère Käse in Stücken
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g rote Zwiebeln in Scheiben (3 mm)
- 20 g Rapsöl
- 15 g brauner Zucker
- 2 TL Balsamico-Essig
- 300 g Süßkartoffeln geschält in Würfeln (ca. 2 cm)
- 4 Zweiglein frischer Thymian Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 546 kcal / 2288 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g