Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter, weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto milanese
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Risotto alla Milanese
35min
Rucola-Risotto
35min