Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
TM6 TM5

Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch

4.3 (271 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Walnusshälften
  • 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
  • 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
  • 2 Schalotten (ca. 60 g)
  • 40 g Butter
  • 10 g natives Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 60 g trockener Weißwein
  • 820 g Wasser
  • 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • Öl zum Braten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2637 kJ / 630 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
29 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas