Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2637 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Erbsen-Risotto
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min