
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 373 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.5 g