Dispositivos y accesorios
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Prep. 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
2135 kJ /
211 kcal
Grasa
24 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sushi fingido
30min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Granizado de abacaxi e coco
5min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Zoodles de atum
1h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Hambúrgueres de frango
1h
Frango tandori
8h