Dispositivos y accesorios
Patê de feijão branco e pimentos
Prep. 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
463 kJ /
111 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Empada vegetariana
1h 25min
Polenta de abóbora
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Abóbora de Natal recheada
3h
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Almôndegas de noz
50min