Dispositivos y accesorios
Patê de feijão branco e pimentos
Prep. 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
463 kJ /
111 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus com cenoura
20min
Bahji de cebola
30min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Brunch italiano
1h 30min
Polenta de abóbora
45min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Abóbora de Natal recheada
3h
Húmus de manjericão
20min
Caril minuto
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Assado de grão
1h