Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço s/ pele cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 125 g pimentos vermelhos cortados em tiras
- 125 g pimentos verdes cortados em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 12 fatias de pão alentejano cortado fino
- 24 filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Deviled eggs
30min
Salada leve de salsicha
10min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Ninguna valoración
Enrolados de atum em alface
20 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Wraps mexicanos
30min
Jelly shots de papaia
10min
Caril de amêijoas
30min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Pão com chouriço e queijo
1h 30min