Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Chicken à la King
40 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Doce de amendoim
3 Std.