Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Lasanha de legumes
1 godz. 15 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Massa com curgete e bacon
40min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.