Versiones compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetes de atum
20 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min