Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de chocos
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min.
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min.