Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Salmão à florentina
45min