Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 分钟
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 分钟
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55 分钟