Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Financiers minute miel et framboises
35min