Scones aux raisins et aux fruits secs

Scones aux raisins et aux fruits secs

4.4 52 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • 360 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
  • 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
  • 175 g de crème liquide
  • 60 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes grillées
  • 50 g de lait

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 2 g
Calorías 664 kJ / 160 kcal
Grasa 8 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...