Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 664 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Scones
25min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Biscuits à l'avoine
1h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Muffins aux canneberges
30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Scones anglais
30min
Sablés diamant vanille
1h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min