Dispositivos y accesorios
起士雞肉冬粉湯
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)200 克
-
味噌25 克
-
洋蔥20 克
-
油½ 大匙
-
雞高湯350 克
-
綠花椰菜 切小朵80 克
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
豆漿 (無糖)250 克
-
起士片2 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25 g
Calorías
1487 kJ /
360 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
低GI美味廚房
11 Recetas
Taiwán
Taiwán