菜肉鍋貼

菜肉鍋貼

4.3 6 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 1h 55min
22 個

Ingredientes

鍋貼皮
  • 中筋麵粉
    160 克
  • 75 - 85 克
  • ¼ 茶匙
內餡
  • 切段(約2公分)
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 高麗菜葉 切塊(約3公分)
    120 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻油
    3 茶匙
菜肉鍋貼
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
  • 多備一些黏麵皮用
    20 克
  • 1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 3.1 g
Calorías 242.7 kJ / 58 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...