Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花生碎
- 50 克 鹽味烤花生
泰式酸辣汁
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮切段
- 1 根 朝天椒 ,切段
- 12 克 蒜頭
- 50 克 新鮮檸檬汁 (綠檸檬)
- 15 克 泰式魚露
- 30 克 水
- 30 克 糖
- 10 克 香菜 ,取梗,切碎 (opcional)
蒸中卷和組裝
- 1000 克 水
- 130 克 中卷 ,切圈
- 300 克 蒟蒻麵
- 60 克 小黃瓜 ,切絲
- 50 克 洋蔥 ,切絲
-
80
克 番茄 ,切片
o bien 80 克 小番茄 ,切片 - 香菜 適量,取葉,切碎
- 新鮮薄荷葉 ,取葉,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3362 kJ / 810.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 137.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 168.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1368.8 mg