豬肉牛蒡炊飯

豬肉牛蒡炊飯

4.4 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 10 克
  • 松阪肉 切薄片
    200 克
  • 牛蒡 切絲(長約5公分)
    80 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 味醂
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    50 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 466.4 mg
Proteína 27.2 g
Calorías 3170.5 kJ / 758.5 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 68.6 g
Carbohidratos 95.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...