Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 牛腩 ,切塊(約4-5公分)
-
1
枝 新鮮香茅 ,切碎(約0.3公分)
o bien 1 茶匙 乾燥香茅 ,切碎 - ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 咖哩粉
- 3 大匙 魚露
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 25 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蒜頭 ,略為拍扁
- 125 克 蕃茄糊
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
- 15 克 冰糖
- 700 克 水
- 1 粒 八角
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2.5公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,切塊(約2.5公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 條 法國麵包
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 7082.4 kJ / 1694.4 kcal
- Proteína
- 87.5 g
- Carbohidratos
- 173.7 g
- Grasa
- 67.8 g
- Fibra
- 7.4 g