涼拌雞絲寬粉

涼拌雞絲寬粉

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 雞胸肉 切片(順紋縱切、厚約1公分)
    350 克
  • 寬冬粉 泡軟後以剪刀剪段備用
    50 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 冰水 (冰鎮用)
    800 克
醬汁
  • 白芝麻醬
    70 克
  • 40 克
  • 蒜頭
    35 克
  • 白醋
    30 克
  • 醬油
    20 克
  • 10 克
  • 麻辣油
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 小黃瓜 切絲
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 22.6 g
Calorías 1810.9 kJ / 433.2 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...