Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
炒豬肉
-
500
克 帶皮五花肉 ,切塊(寬約4公分)
o bien 500 克 豬腱肉 ,切塊(約4公分) - 40 克 醬油
- 30 克 蒜頭
- 1 茶匙 五香粉
- 1 ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 魚露
高湯
- 125 克 洋蔥 ,切絲
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 豬骨 ,切塊(約4公分)
- 1300 克 水
高樓麵
- 1500 克 水 (煮麵用)
- 2 份 關廟麵 (約200克)
- 150 克 新鮮綜合生菜
- 60 克 炸豬皮 (越式炸豬皮)
- 5 克 香菜 ,取葉
- 5 克 新鮮薄荷 ,取葉
- 5 克 九層塔 ,取葉
- 5 克 紫蘇葉 ,取葉
- ⅛ 顆 檸檬 ,切塊,取汁液
- 甜辣醬 ,少許,依個人口味添加
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 5345.6 kJ / 1289.4 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 101.4 g
- Grasa
- 50.5 g
- Fibra
- 7 g