Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
炒肉片
- 10 克 蒜頭
- 20 克 紅蔥頭
- 300 克 梅花火鍋肉片
- 15 克 醬油
- 15 克 魚露
- 10 克 糖
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粉
- 25 克 油
酸甜蘿蔔絲
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲(長約6公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲(長約6公分)
- 30 克 鹽
- 65 克 糖
- 200 克 水
- 200 克 醋
越式法包
- 4 條 法國麵包
- 60 克 美乃滋
- 100 克 小黃瓜 切絲
- 80 克 洋蔥 ,切絲
- 10 克 香菜 ,取葉
- 10 克 小辣椒 ,切圈 (opcional)
- 10 克 檸檬汁
- 美極鮮味露 ,少許 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4498.8 kJ / 1076.3 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 125.2 g
- Grasa
- 43.6 g
- Fibra
- 3 g