奈良飛鳥牛奶鍋

奈良飛鳥牛奶鍋

4.5 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 雞高湯
    150 克
  • 牛奶
    300 克
  • ⅛ 茶匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 白味噌
    ½ 大匙
  • 大白菜 切塊(4公分)
    120 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    40 克
  • 大蔥 切斜片(約2公分)
    20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切半圓片(厚約0.5公分)
    80 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    100 克
  • 去骨雞腿排 切塊(2公分)
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.5 g
Calorías 797.5 kJ / 191 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...