Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 42.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Croque-cake
50 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes au cacao
48h
Lasagnes roulées
1h 40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Carbonara
30 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min