Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 42.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat viennois
20 min
Croque-cake
50 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Monsieur Quiche
55min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Lasagnes roulées
1sa 40 dk
Lasagnes à la béchamel au camembert
1sa
Omelette aux pommes de terre
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1sa