Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 42.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
Croque flammekueche
55 Min
Coquillettes express
15 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min.
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Carbonara
30 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min