Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 220 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 2 clous de girofle
- 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
- 100 g de lardons
- 500 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4439 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 122.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navarin d'agneau
1h 15 min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Osso-buco
1h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Axoa d'agneau
55 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Aillade de veau
1h 30min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min