Lattughe ripiene

Lattughe ripiene

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 28 foglie di lattuga verde
  • 350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 20 g di burro
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.8 g
Calorías 933 kJ / 223 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...