Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di calamari
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Seppie con i piselli
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Moscardini al limone
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min