Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringhe
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Mini pavlove
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Sciatt
1h
Crema per pandoro
10 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min