Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min