Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato cioccolato e menta
10u. 25min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Stracciatella
10u. 25min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato zuppa inglese
16u. 20min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato alla pesca
20 Min