Versiones compatibles
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al limone
55min
Torta tutta mele
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta di carote
1hod. 10min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h