Versiones compatibles
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Torta al limone
55 min
Torta tutta mele
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.