Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di acqua
- 120 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo medio
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- burro q.b. per imburrare
Terminare la preparazione
- 20 g di burro fuso
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pain aux raisins
4h 30 min
Okonomiyaki
1h
Danubio dolce
3h 25 min.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Torta alla birra stout
3h 40min
Frosted carrot cake
1h 25min
Cheese naan
3h 5min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Apple pie
1h 20 min
Cinnamon rolls
4h