Marmellata di arance rosse e peperoncino
TM5

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
259 kJ / 61 kcal
Proteína
0.2 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas