Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
3 vasetti

Ingredientes

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 0.2 g
Calorías 259 kJ / 61 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...