Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 225.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Strüdel all'uva
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min