Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 225.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta tutta mele
50min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Strudel di mele
1h 35min