Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 225.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frollini classici al burro
50min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7sa
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Biscotti al miele
1h 5min
Biscotti al limone
1h 5min