
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 409 kcal / 1709 kJ
- Proteína
- 44.38 g
- Grasa
- 11.18 g
- Carbohidratos
- 32.69 g
- Fibra
- 2.85 g