![Fideuá di polpo Fideuá di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCC60C37-311C-4A7E-9BA5-FB724F10FF8C/Derivates/77DB267F-0393-4A9C-BAEA-C1C3A72D1978.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 44.38 g
- Carbohidratos
- 32.69 g
- Grasa
- 11.18 g
- Fibra
- 2.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Polpetti affogati
45 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Entrecote di manzo teriaki
2 godz. 35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Calamari alla napoletana
40 min