Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crema al limone
10hod. 20min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema Bimby ®
45min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min