Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Castagnole
1 godz. 20 min
Crema al limone
10h 20min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata al limone
1h 15min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Besciamella veloce
15min