Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta pazientina
3h 55 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta Diplomatica
3h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min