Torta di ciliegie

Torta di ciliegie

4.3 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Ciliegie
  • 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
  • 100 g di zucchero
Farcitura
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • sciroppo di amarena a piacere
  • ciliegie intere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 481 kcal / 2012 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 62.1 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...