Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake orange-pavot
1h 15min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Amaretti aux abricots
30min
Baba à la noix de coco
2h
Cake au citron vert
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pain de Gênes
1h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau de rêve danois
1h