Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Cake à la noix de coco
55 Min
Coulants au citron
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau Émilie
45 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau tout citron
55 Min