Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine à pain, pour le moule
- 250 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pain de Gênes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau de rêve danois
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau tout citron
55min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45 min