Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 145 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 548 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pico de gallo
5 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Cochinita pibil
4h
Caldo de camarón
40min
Tortas ahogadas
2h 40 min
Salsa martajada
50min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Aguachile de camarón
15 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min