Dispositivos y accesorios
Sangrita
Prep. 5min
Total 5min
800 g
Ingredientes
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
548 mg
Proteína
1 g
Calorías
145 kJ /
35 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Salsa de habanero
5 min
Esquites de feria
25 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 godz.
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Aguachile de camarón
15 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Sangrita
5 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Caldo de camarón
25 min