Postre de tapioca y mango

Postre de tapioca y mango

3.7 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Tapioca
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida (opcional)
  • 65 g de tapioca
Puré de mango
  • 400 g de mango maduro en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 164 kcal / 686 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3.1 g
Carbohidratos 25.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 39 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...