
Dispositivos y accesorios
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
164 kcal /
686 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3.1 g
Carbohidratos
25.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
39 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de papaya
2 Std. 30 Min
Atole de amaranto
20 Min
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5 Min
Papaya bowl
15 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Croquetas de moros con cristianos
45 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Arroz con leche de coco y mango
40 Min
Hummus de lentejas
5 Min