Dispositivos y accesorios
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39 mg
Proteína
3 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Tarta de aguacate
6 Std.
Lassi de coco
5 Min
Tarta de pera
9 Std.
Flan de coco thai
5 Std.
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Bebida y tortitas de cacahuete
8 Std. 55 Min