Hornazo

Hornazo

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
20 piezas

Ingredientes

Masa
  • 100 g de agua
  • 80 g de vino blanco
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 500 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 10 g de sal
Carne marinada
  • 600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de paprika
  • ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
  • 4 huevos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
  • 150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de jamón Ibérico en rebanadas
  • 1 yema de huevo batida, para barnizar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 261.7 mg
Proteína 13.9 g
Calorías 1118.2 kJ / 267.3 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...