Versiones compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
o bien 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
o bien 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 970 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla TM6
55 min
Trinxat de col
1h 15min
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise
40 Min
Sopa de melón
1h
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Salsa pesto
10 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min