
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 820 g de frijoles negros cocidos, con el caldo de cocción
- 1 diente de ajo, pelado
- 330 g de puré de jitomate
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 20 g de quinoa blanca
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 413 mg
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de habas
2h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h