Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Risotto au vin rouge
45min