Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beringela recheada com atum
1h
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte leve de amora
1h 30 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Tarte de requeijão
35min
Panquecas de abóbora
45 min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Tarte de marmelo
50min
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min