Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Tarte de figo e queijo
30 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de outono
1h 10min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1 Std. 30 Min
Doce de malagueta
35 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Doce de curgete
40min
Crumble de amêndoa com pera
50min