Versiones compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza com batata e alecrim
50 Min
Caldo de legumes
45 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Pão de alecrim e feta
25min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Focaccias
2h