Versiones compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 558.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Brunch italiano
1h 30 min
Pão de cerveja
1h 15min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Artisan bread
1h 30 min
Risoto alfacinha
30 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Tarte de beterraba e favas
1h 30 min
Arancini
1h 20 min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min