Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 270 g farinha tipo 55
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. sopa de bicarbonato de sódio
- 20 g flocos de aveia
- 200 g leite, mais 1 c. de sopa p/ pincelar
- 2 ovos
- 30 g melaço
- 25 g óleo
- 2 c. chá de sal
-
50
g passas de uva
o bien 50 g passas de corinto - Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
- 250 g caju
- 40 g óleo de amendoim
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2875 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão da terra
1h 35min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de iogurte
50min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5h 30min