Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolachas
- 135 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 330 g farinha de trigo integral
- 45 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
Creme de abacate
- 160 g abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox)
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15 Std.
Pão de centeio e noz
1h 25min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bolachas-dentadura
1h 20min
Barras de aveia
55 min
Ossos com chocolate
1h 45min
Bijoux de amendoim e cereais
3j 40 menit
Pão de leitelho
18 Std.
Pão rústico
2 godz.
Biscoitos de aveia
25min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min