
Dispositivos y accesorios
Xarém com atum fresco
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
815.8 kcal /
3413.3 kJ
Proteína
37.9 g
Grasa
36.6 g
Carbohidratos
60.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
31.1 g
Sodio
945.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal