Dispositivos y accesorios
Xarém com atum fresco
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
945.7 mg
Proteína
37.9 g
Calorías
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
31.1 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tártaro de legumes e algas
Ninguna valoración
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Bobó de camarão
45min
Gaspacho
10min
Moqueca de camarão
20min
Calulu de peixe
40min
Muamba de galinha com funje
50min
Moqueca de camarão
1h
Xarém de sardinha
50min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Xarém de conquilhas
3h