Dispositivos y accesorios
Xarém com atum fresco
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
945.7 mg
Proteína
37.9 g
Calorías
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
31.1 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Chutney de coentros e coco
35min
Húmus picante de ervilhas
10min
Caril de camarão
35min
Xarém de conquilhas
3h
Peito de frango com caril
12h
Açorda de poejos
40min
Caril de lentilhas
40min
Caril de peixe rico
50min
Xarém de sardinha
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de batata-doce
30min