Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole
- 200 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min