Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lenticchie di Puy secche
- 200 g di chicchi di quinoa
- 200 g di cetriolo, a pezzi
- 500 g di pomodori, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 15 g di prezzemolo liscio fresco
- 15 g di mentuccia
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sommacco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Quinoa alla caprese
30min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min